Archive for 2017



Agan mungkin udah pada tahu dong artis cantik Ini,yuppzz benar dia adalah raya kity.

#Sealin artis,dia juga model sekaligus pembalap wanita

#raya ini lahir di Bandung Tanggal 10 februari 1996.Ya beda dikitlah ama ane yg kelahiran 1997

#Nama lengkap raya kitty adalah Raya nurfitri rahmadiana

#Karir pertamanya adalah balap

#Mulai menyukai balap ketika masih duduk di Bangku SMA,tepatnya pada tahun 2013

#Sempat mendapat teguran dan larangan keras dari ayahnya.karena hobi balapnya,namun dapat membuktikan kepada ayahnya dengan menjadi pembalap nasional.

#Raya Kitty mulai latihan balapanini Raya telah berhasil masuk 5 besar dalam Gelaran Matic Race yang diselenggaran Trendypromo Mandira.

# Raya Terus berlatih hingga pada supporting class Kejurnas Motoprix Serang dia berhasil menjadi juara 1.

# saat event matic race seri banjar patriman Raya Kitty jatuh dan tidak bisa melanjutkan balapannya.

#tahun 2015 mulai terjun ke dunia akting


Itulah sekilas tentang raya kitty.gimana menurutmu guyss?

Hal yang belum kamu ketahui tentang Raya kitty



Ini akan menjadi partai penentu Persib Bandung menghadapi Pusamania Borneo F.C.Untuk merebutkan Tiket menuju Final piala Presiden 2017 yang akan di adakan di Stadion Si jalak harupat Kab.Bandung Soreang,Minggu (5/03/2017).

Dengan Kekalahan Persib 2-1 Ketika menghadapi Pusamania Borneo F.C Di leg ke 1.Membuat anak asuhan Djajang nurjaman mengemban Tugas untuk mendapatkan Poin Penuh,Mengingat bahwa Persib akan melakoni dengan laga Kandang.

Hal-hal lain pun akan di prediksi.mengingat Bahwa Pangen biru mempunyai catatan Positif di laga kandang dan Belum pernah terkalahkan.

Laga hari ini di prediksi akan penuh dukungan dan Suport dari para bobotoh yg berkunjung ke stadion si jalak harupat.

Tekan dan beban mental pasti akan di alami persib hari ini.Persib hanya butuh 1-0 untuk melanjutkan ke final.Jika hasilnya pun seri maka persib di katakan Kalah.

Inilah Yang akan Terjadi Hari ini Persib Vs Pusamania Borneo F.C



Kali ini ane mau share ni,mengapa anak langit lebih seru daripada anak jalanan.Bukan bermaksud untuk membandingkan,Tapi menurut analistik dan analogi ane Anak langit punya kesan cerita tersendiri.Oke berikut kita simak beberapa faktanya.

1.Adegan Fight
Dalam adegan Fight anak langit terlihat lebih real serta adanya slow motion adegan fight.Sehingga ini menjadi ciri khas tersendiri.Adegan Fight Yg biasa di perankan oleh Amar zoni ada sedikit pukulan motion seperti Adegan laga film Hollywood.Berbeda dengan Film Anak jalanan dulu yg masih menyuguhkan adegan fight seperti layaknya sinetron indonesia.

2.Alur cerita Yg menarik
Dengan proses alur cerita Bahwa Al merupakan anak yg di besarkan dan di didik oleh panti asuhan,Serta Al belum tahu ibu kandungnya siapa.

Sosok Al yg di besarkan Dari kalangan keluarga sederhana.Dan di balik semua itu Ibu Al merupakan orang kaya raya.Membuat jalan cerita ini semakin seru dan menarik

3.Penuhnya adegan kocak
Hampir dari beberapa episode tidak luput dari adegan adegan kocak.Adegan apik yg di perani oleh para pemain Anak langit terlihat spontan dan menglitik.

Bahkan adegan yg paling menarik ketika Al sedang mengendarai motor,terpesona oleh kecantikan seorang Fika.Membuat al kehilangan fokus dan menabrak gerobak seorang pedagang.

4.Banyak pesan dan moral
Tidak luput dari semua itu,Selalu ada pesan dan moral yg tersimpan dari Film Anak langit.


Sekian threat dari saya.mungkin agan sendiri punya penilaian masing masing terhadap kedua film ini.

Jika agan punya kesan dan pesan silahkan coment di bawah ini.

Fakta Anak langit lebih seru daripada Anak jalanan



Akhir akhir ini saya sering sekali Membeli hp bekas,Selain Harganya juga murah dan merupakan pilihan alternatif membeli hp bekas,karena mengingat HP baru lumayan mahal buat kantong ane yang pas pas san ini.

Di balik semua itu Hp bekas juga menyimpan segudang masalah yg terkadang bikin ane frustasi.Mulai dari kerusakan ,tertipu dan barang tidak sesuai harapan.Pengalaman ini sering ane alami saat membeli Hp bekas.Tapi seiring berjalannya waktu itu semua bisa di atasi.Berikut ane kasih tips dan triknya.

1.Jangan Rusuh
Terkadang saat kita ingin membeli hp Bekas.Melihat ada barang Murah saja kita langsung Bertindak gegabah tanpa melihat kondisi hp Tersebut,alhasil yg kita dapat tidak sesuai harapan.

2.Jika sudah merasa cocok
jangan lupa untuk melihat kondisi body hp,utamakan cari hp yg body nya bagus tidak lecet dan retak.

3.Cek segel
Pastikan bahwa handphone nya belum pernah di service .segel biasanya terletak di belakang tutup batrei.jika segel sudah rusak kemungkinan hp tersebut sudah pernah di service.

4.Selalu cek kelengkapan hp bekas
Biasanya ada yg fullset dan yang batangan(alias tidak ada Dus,charger,headseat dan kitab kitabnya.

5.Agan harus tahu harga pasaran hp tersebut.Antara harga pasaran hp bekas dan hp baru

6.Cek spek
Cek spek hp bekas yg mau agan beli.Utamakan spek sesuai harapan agan

7.penting untuk cek nomer Imei
Fungsi nya untuk mengecek ke aslian handphone.siapa tahu hp yg agan beli replika.Biasa nya cek imei sering di gunakan pada hp samsung,apple,sony dan hp yg mempunyai merk bagus di pasaran.

Cara cek imei: *#06#*

8.Cek fitur dan kontrol hp bekas

*#*#2664#*#* ketik no tsbt

9.lihat kondisi batrei

10.cek sinyal,takut gak ada sinyalan

11.Kode rahasia samsung.jadi kita tahu mana replika dan mana yg ori
Ketik *#0*# nah nanti akan muncul beberapa fitur.silahkan di coba kalau agan punya hp samsung.

Kalau tidak muncul.di pastikan itu bukan samsung ori.

12.kode negara i phone indonesia
PA/A:Indonesia

13.Cara cek nomor imei iphone
Setting-general-about

14.Gunakan trik kelemahan hp agar para penjual dapat mengurangi harga hp tersebut

15.jika Cod.utamakan pagi ataw siang hari.jangan sampai sore atau malam

Trik Dan Tips Agar Tidak Tertipu Saat Membeli HP Bekas



Berikut ane akan kasih tau beberapa fakta tentang amarzoni ini,oke langsung saja cekibroott

1.Nama asli
Amarzoni ini mempunyai nama asli yang bernama Muhammad Amar Alruvi.

2.Lahir
Dia lahir tgl 08 Juni 1993,mungkin umur aslinya 24 tahun.kurang lebih

3.Zodiak
Dengan tanggal lahir 08-juni-1993,otomatis zodiaknya Gemini

4.Terkenal saat bermain di sinetron 7 manusia harimau

5.tinggi badan
Amar ini mempunyai tinggi badan 187 cm.Widihh jangkung amattt

6.Kekasih
Untuk saat ini kalian pun sudah tau bahwa amar ini sedang menjalin asmara dengan ranty maria

7.waktu ulang tahunnya tahun lalu tepatnya 2016 Ultah ke-23, Ammar Zoni syukuran bareng anak-anak Penderita Kanker.

8.amar zoni merupakan atlet pencak silat

9.pernah mendapat 2
Mendali di Kejuaraan Silat Internasional 1 perunggu dan 1 emas


Oke itulah sekilas info tentang ammar zoni.selain muda dan ganteng tentunya juga berprestasi

Fakta tentang Amarzoni



Di zaman ini,uang seakan menjadi prioritas utama.Jujur saya pun tidak menampik bahwa saya juga suka uang.

Tapi apa jadinya apabila hal ini menjadi suatu prioritas oleh kaum hawa.Terutama cewe matre.Mungkin agan pernah mengalami berpacaran dengan wanita yg matrelialistik.

Jika agan mendapatkan wanita seperti ini maka tinggalkannlah.Karena pada hakikatnya wanita seperti ini pikirannya hanyalah uang semata.

Mungkin dalam slogan yg tercantum uuj(undang undang jomblo) pasal 1 ayat 2 yang berbunyi:

"Ada uang abang sayang,tak ada uang abang ku tendang"

Mungkin inilah sepenggal slogan yg dapat saya sampaikan.

Carilah wanita yg sederhana.Yang mau berjuang bersama agan,yg dapat merubah diri agan menjadi pria yang lebih baik serta dapat menuntun agan ke jalan yg benar.

Kita tahu bahwa cewe matrealistis itu demen banget barang yg mahal,pengen di beliin ini itulah.

Tenaga laki di peras,uang di hamburkan untuk yang tidak tidak.

Tinggalkan lah wanita matre segera.
Carilah dia yg mau berjuang dengan anda

Sifat Cewe matre yang bikin pria kesel



Mungkin bagi sebagian orang sudah mengenal malaikat halus bersayap 2 penghisap darah ini.Pembalut Hanya di gunakan oleh kaum hawa saja.

Terlepasa dari semua itu,ternyata pembalut ini punya manfaatnya juga di kehidupan sehari hari.laki laki pun bisa memakainya.

Berikut inilah dia.Manfaat pembalut di kehidupan sehari hari:

1.Bisa jadi tisu

Anda mungkin sudah biasa mengelap suatu yg basah dengan tisu.Tapi apa jadinya bila tisu yg anda gunakan di gannti perannya oleh pembalut wanita.

Pembalut wanita yg dapat menyerap partikel basah sampai ke intinya ini.Mempunyai daya serap tinggi sehingga pembalut ini bisa jadi pilihan ke 2 selain tisu.

2.Sebagai bantal mini

Anda dapat menggunakan pembalut ini sebagai sandaran ketika anda berpergian jauh terutama bagi anda yg suka kamping.

3.Sebagai pamper

Bagi anda yang sering beser ataw kencing di celana. di coba ni pembalut wanita.Di jamin top deh

4.sebagai spon
Nah ini dia.kalau lagi mau cuci motor atau mandi air hangat pakai spon.Gunakan lah pembalut ini sebagai cara alternatif saja.


Mungkin ini dulu yg bisa ane share kali ini.semoga bermanfaat.

Manfaat Pembalut bagi kehidupan sehari-hari



2 kata untuk buku yang satu ini,LUAR BIASA.Itulah kata kata yang pantas untuk sebuah buku yang berjudul The power of kepepet.

Buku yang mendorong kita untuk menjadi enterpreuneurship ini.Memberikan suatu dorongan dan kiat kiat buat siapa saja yang ingin jadi pengusaha.

Parahnya lagi Buku ini berbahaya.Bagi para pegawai.karena dengan seorang pegawai membaca buku ini.pasti para pegawai tergerak untuk menjadi pengusaha sehingga indonesia bisa menjadi negara dengan penghasil enterpreneurship wkwk.

Di buku ini kita belajar akan suatu kegagalan usaha yang tentunya adalah sebuah suntikan untuk bangkit mengejar impian menjadi seorang wirausaha yang tangguh.

Recomend banget lah ini buku.

Pengalaman baca buku the power of kepepet



Zaman sekarang emang pada susah nyari orang yang punya komitmen ame ntu yang namanye hutang.

Jujur ane sebagai penjaga warung,kerap kali sering nemu orang yg ujung-ujungnya ngutang,habis itu dia lupaa ama hutangnya.

Mau ane tagihh..malu..karena hutangnya cuma 500 ama 1000.Gak di tagih dosa.Tapi yg ngutangnya kagak pernah inget kalau di ngehutang.

Apakah ada reaksi ilmiah ataw sains yg bisa menjelaskan semua ini.

Mengapa saat orang berhutang dia lupa?

Apakah ini termasuk kategori amnesia ?

Mungkin saja bisa di jelaskan secara harpiah,tapi lebih bagusnya lagi secara ilmiah wkwk.

Salam hutang

Hutang wajib di bayar walaupun itu cuma sedikit



Ohh tuhan ku cinta diaa..
Rindu diaaa...
Sayang diaa...

Mungkin lagu inilah yg saat ini sedang mewakili perasaan ane sekarang.

Entah kenapa 1 tahun yg lalu,dengan insting kelaki lakian ane.ane mulai gundah nga nonton video kayak begituan.

Dengan bermodal kuota secukupnya ane langsung tanpa pikir panjang lebar mulai search itu video.kebetulan ane suka kategori asia Japan.

Setelah sekian menit berjibaku mencari cari yg bening.akhirnya ane nemu juga.

Gila bener ini cewe cantik.sayang nya dia artis begituan.ane langsung ngefans ama ni cewe.

Namanya Ai uehara.yg ane takutkan adalah dengan rasa candu ini ane takut ketagihan nonton film yg kaya begituan.ane hapus aja tuh video nya.

Tapi ane ganti ke hal lain.ane cari gambar ntu cewe si ai uehara.wadaww bening bener dah.biarin gak nonton filmnya yg penting bisa nyimpen gambarnya.

Buat ade yg baca ni postingan.ane cuma bercanda.sekedar share aje pengalaman lihat ni si cewe.

Terpesona dengan artis bokep



Terkadang bingung dan juga aneh melihat hp dengan nama pentolan merk Strawberry ini.

Mungkin hp ini ingin bersaing dengan pesaingnya Blackberry dan blue berry.

Sehingga strawberry meluncurkan smartphone nya ini dengan harga yg relatif murah.

Dengan fitur yg mendukung sekedar untuk sms dan telpon.membuat hp ini menjadi wakacinong dindong.

Mungkin agan berminat dengan hp ini??

Hp dengan merek Strawberry



Buku paling mantap nih,waktu itu ane sengaja ke perpus di BAPAPSI dan gak sengaja ketemu ama ni buku.

Sekilas baca.ehh malah seru dan kayaknya ane tertarik untuk minjam buku ini.

Langsung aje ane pinjam buku ini.di jamin deh mantap pisan bukunya

Chairul tanjung si anak singkong

Hal yang belum kamu ketahui tentang Raya kitty

Agan mungkin udah pada tahu dong artis cantik Ini,yuppzz benar dia adalah raya kity. #Sealin artis,dia juga model sekaligus pembalap wan...

- Copyright © edwin gemilang - Blogger Templates - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -